淋雨的纷华

【压切婶:520婚纱特刊】


#520不吃糖吗_(:з」∠)_#
#ooc算我的,半小时出稿没多想#
#私设……_(:з」∠)_有#



5月20日,520。

在这个说美好也美好说普通也普通的日子里,你和长谷部并肩走在现世的街上。

你的本意是借着周末出门逛街。毕竟这春末夏初的季节,若是一直蹲在本丸里看公文可就太亏了。不论是对自己还是对刀男们。

“哇哈哈,真热闹啊~”

章鱼烧,奶茶铺,玻璃橱窗里闪闪发光的小裙子。空气里飘散着花店玫瑰的香味和水果糖甜甜的味道。身旁的路人成双成对,说说笑笑,亲亲我我…………

街市一如你记忆中,要说有什么特别,或许是遍地情侣吧。真是的,动不动就虐狗!

你偷偷在心里腹诽。

“主,您这么高兴是好事,可也要休息安全啊。”

长谷部柔着声音提醒。自步出本丸他就将视线全集中在自己这位静若石切丸,动如短刀的主上身上。

“长谷部真是的,好像老妈子。”你吐吐舌头,下一秒迅速避开差点撞上的大叔。“哈哈哈抱歉伯伯。”

“主………”付丧神赶紧伸手把少女拽到身侧。说起来自己这位主上,机动也快和他一样快了。

“知道了啦不要一脸苦瓜。”你四下张望,突然看到——

“啊hsb那家店有婚纱试穿!!!”那可是婚纱!每个女孩子的梦想啊!

拉起他的手,你闪着星星眼放开技能点特高的机动就是一个冲刺。

“是是,主还是注意脚下………”

这么说着的男性在你身后宠溺地笑着,似是恋人般紧紧回握你的手。

虽然你并没有发现。














#意不意外?惊不惊喜?没了_(:з」∠)_#

#其实很想写一稿花嫁⁄(⁄ ⁄ ⁄ω⁄ ⁄ ⁄)⁄#

#晚上可能会发,看情况吧,长年修仙几近肾虚#

评论(2)

热度(7)